Отказано Обжалования на снятие блокировки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_Butcher

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Grigoriy Chernov
2. Никнейм администратора-Edison Harris
3. Суть обжалования -Здравствуйте моя жалоба 169! я как то оскорбил родных? что слово мама сказать нельзя? почему с Фибами я целую рп отыгровку сделал с словом мама и родных и не кто мне слово не сказал! а это просто плакса вы видели до этого что он сделал разъежая по титулу рм! всех оскорбляя и ДМ! я жалобу не кинул потому что запись на тот момент была выключена! а то что он провацыровал всем пофиг! я столько времени убил на качания БП до 27 вы шутите! разбаньте мне БП качать надо! и я в отделе ФЦК в РМ. у меня есть обязоности я иду на повышения! вы щас своим действием сломали все мои усилие! что он там натворил это в 10 раз хуже! чем ЧТо я сказал что он живет на мамкиных ЩАХ и просто слово мама! Он снял саму концовку а что до этого было он не показал так как сам отлител бы и надолго дотенул и провоцировал до последнего чтоб снять! ЧСВШНИК Там все это происходило минут 5. и родных я не оскорблял! что теперь в гта все сироты чтоли!Извените конечно это первый человек на этом сервере кто вынудил меня на какие то слова и то не оскорбляющих родных! я посмотрел его профиль очень много жалоб с его стороны походу не первый раз все провоцирует!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -нет
5. Доказательства -Нет
6. Дата выдачи наказания -12/12/23.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    164 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху