Отказано обжалования на Emma Glorious чс обход ЧС [13] [l1nnqq,cloakz7] by Админ #1429 #]

• Автор темы Автор темы qdpol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdpol

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Biba Flout
  2. Ник Администратора-Emma Glorious
  3. Суть обжалования - Выдали чс по соушл клаб хотя я в нем даже никаким образом нее виновен. Ситуация следующая , у меня имеется друг ( сосед ) Adli Drip который попал на обзвон на пост хелпера. Он боялся что с его компьютера найдут какие либо читы, посторонее ПО , и тем самым прошел обзвон с моего ПК. У него не нашли посторонее ПО во время проверки на ПК. Выдали ему наказания за обход чс проекта. А забанили тем самым временем меня. Lambo Huracan во время проверки заставил скачать программу, и думаю из за этой программы он и Emma узнали IP c которого на тот момент проходил обзвон. Вину признаю, что дал ему свой пк для обзвона, но не видел, и не знал до обзвона что так делать запрещено.
  4. Доказательства (если имеются) - Можете проверить его айпи на котором он играл ранее , Adli Drip ( Blackberry ) и проверить сегодняшний мой IP адрес Biba Flout ( Blackberry
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.06.22

Последнее редактирование:
"Не видел, не знал" в данной ситуации не уместны. Вы заведомо знали, что Ваш "друг" пытается обмануть администрацию, тем самым Вы его покрывали (сокрытие нарушителей проекта), что также является нарушением правил проекта - в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху