Рассмотрено Обжалования медиа жалобы (СРОЧНО)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_FaIcone

Новичок
Пользователь
1) Lazy_Eternitov
2) Forester_Swoosh
3) Суть ситуации: я купил на дарквито 15 спанка, приезжаю на закладку и меня кафают, когда начинаю копать ее, после меня везут на допрос и после него отпускают, мой друг купил в том же месте спанк и мы поехали вместе, чтобы его подстраховать и он спокойно смог ее забрать, прибыв на место закладки, мы обнаружили троих госников, которые сидели в засаде и готовы были кафать бедолаг с прикопа, по итогу мы заняли хорошие позиции и друг поехал забирать закладку, как только он вышел его сразу же начинают кафать и это уже ПРИЧИНА по которой мы можем выбить его у госников + еще одна причина с моей стороны, это наказать их за то, что кафнули меня, поэтому абсолютно не считаю это за дм, как минимум две причины для того, чтобы вынести их ногами было + я ни одного хита не дал по автору жалобы)). Также хочу отметить /q от медийки тобиаса хофмана (id 986) и лидера лссд, думаю человек на таком посту не должен заниматься подобным и должен быть наказан, на видео прекрасно все видно.
4) *тык*
5) без понятия, зашел в игру 07.03 15:30 и уже было наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху