Рассмотрено Обжалования краша

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nando aquila

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nando Aquila
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы - Меня крашнуло в наручниках, время было примерно 23:55 13.07.2023, меня крашнуло на рабочий стол, я сразу начал заходить, посколько диск у меня SSD и система новая я зашел примерно на сервер за 3-4 минуты, ввел пароль меня сразу закинуло в деморган, вроде как дается в наручниках 7 минут, но я зашел раньше!
Цитирую слова администратора:

Здравствуйте
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Я зашел в течении 3-4 минут, как и писалось выше, получается если система ошиблась, а администрация не в состоянии выпускать, зачем тогда делать эти обжалования? Посмотрите в логах сервера когда меня крашнуло и когда я зашел на сервер, там прошло 3-4 минуты!

4. Доказательства - click
5. Дата выдачи наказания - 23:55 13.07.2023

Здравствуйте.
Без видео-подтверждения факта вылета из игры от Вашего лица подобные наказания не амнистируются.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху