- Автор темы
- Ваш Ник -Asxab_Tamaevv
- Ник Администратора-#6532
- Суть обжалования -Здраствуйте,мне игрок из моей фракции фиб придложил взять меня наруки и принял не зная что этот игрок играет с читами и он телепортировал меня на арену и я хотел бы написать репорт но меня конекнула, я имев имущество на сервере стробери в размере 20кк не хотел бы получать чс проекта так как игра на вашем проекте является частью моей жизни, хотел бы попросить вас амнистировать меня оставив хоть какоето имущество на ващем проекте на сервере стробери, ведь я копил имущество на ващем проекте в течение долгого времени выполняв контракты на мясо и схемы и крутив колеса удачи и играв на ващем проекте сутками у меня была цель путь до лск ( лос сантос кастомс) я считаю игру на ващем проекте частью своей жизни только в игре на вашем проекте я могу почуствовать себя бандитам в банде или же в мафии, или же перейти на сторону закона и пойти работать полицейским в LSPD или же стать адвокатом в GOVERMENT, амнестируйте меня умоляю веть без игры на вашем проекте моя жизнь уже не будет прежней
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания -12/05/2024
Последнее редактирование: