Рассмотрено обжалования чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Gonzales

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sako Amphibianez social toostyF
2. Ник Администратора- Админ#6532
3. Суть жалобы - В дискорде Family War сервера Rockford проявлял неуважительное общение и изрядную агрессию с администраторами сервера Rockford.
Объясню свою агрессию и неуважение тем, что второй раз захожу на Rockford и какое то странное внимание с к моей семье, почему администрация сервера пользуются своими возможностями и принимает абсурдные решение, как можно запросить откат на карте где в принципе нет прострелов и каких либо уязвимостей, ну это не серьезно. Можно же сказать игрокам на предмет чего идет спрос, чтобы в случае чего игроки понимали что они сделали не так чтобы впредь не допускать похожих или таких же моментов. И в этот день случился неприятный момент в жизни с близким человеком, что настроение вовсе упало, что в целом не контролировал всё что летело из моих уст или писали мои пальцы, осознание произошло только после сна.
Я пошел собирать откаты от личного состава ведь в тот день не обладал как таковым настроением и слегка перегнул палку. Я приношу свои глубочайшие извинения администрации сервера в чью сторону последовали какие либо высказывания и готов попросить лично, я понимаю что повел себя некорректно говоря те слова которые были сказаны мною в тот момент и это не красиво по отношению к тому, какой пост они занимают. Я прошу на первый раз заменить наказание я кроме GTA5RP ничего не могу играть, я слишком много отдал сил и времени этому проекту, заменить наказание на любое кроме ЧС проекта. Ранее стоял на трех лидерках Richman/LaMesa/Sunrise и был администратором на Richman/Rainbow, надеюсь на ваше понимание и ещё раз прошу прощения за свою грубость и свинство проявившее в том диалоге.
4. Доказательства -
1720347215303.png
5. Дата выдачи наказания - Вероятно ночью или утром 7.07.2024.

Nathan Gonzales

Новичок
Пользователь
Это первое подобное наказание я надеюсь на ваше понимание, я клянусь что впредь больше не буду так общаться, но прошу не лишайте меня то, куда потрачено куча времени и сил. Ещё раз прошу прощения у тех двух администраторов с которыми я говорил грубо и нес всякую ерунду в их адрес, впредь больше такого никогда не повторится​

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Здравствуйте.

На первый раз амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху