Отказано Обжалования черного списка проекта пункт 1.7.1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry_Korsun

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Canada Haysize
2. Никнейм администратора: Админ #6532
3. Подробное описание ситуации: Перед бизваром меня тепнул на проверку. Администратор меня проверял около 2.5 часов, из за того что он проверял меня очень долго я отменил свои ирл планы, а так же когда я спросил у него сколько будет длится еще проверка администратор мне ответил минимум еще 3 часа. После услышанной информации я просил администратора ускорить ход проверки так как прошло уже 2.5 часа, а каких то доказательств на меня нету. В ходе проверки у меня ничего не обнаружили так как я чистый игрок и имею 0 чсов, а так же никогда не использовал сторонее ПО, и в итоге проверки от администратора он мне вынес вердикт по пункту правил проекта 1.7.1 ( Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие проверке или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ) А так же я проходил недавно проверку другого администратора на другом сервере, во время обзвона на лидерку сервера Redwood. И по итогу проверки я ее прошел без всяких проблем. Я переустанавливал виндовс около 2 месяцев назад по гайду с ютуба через программное обеспечение виндовс. После того как я переустановил виндовс, я скачал игру, и больше я виндовс не трогал. Если в каких то моментах у меня не логировались какие-то входы в игру или иные логи, я не знал про это и если это как-то влияет на исход проверки готов понести более мягкое наказание, и исправится так как я не знал про эти логи, и переустанавливал виндовс с ютуба. Я играю в эту игру около 2 лет и у меня никогда не было грубых нарушений на проекте.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 1.06.24 ( время уточните у администратора )

Вложения

• 1717330878799.png
    1717330878799.png
    767.2 KB · Просмотры: 3
Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательствами от администратора, могу вынести следующий вердикт:
Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху