Рассмотрено Обжалования бана

• Автор темы Автор темы Demydys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demydys

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Frederick_Disney
  • Ник Администратора - Israel_Elsman
  • Суть жалобы - забанили за рекламу, я решил быть стримером и проводить розыгрышь каждый день по 50-100к и подходил к типам чаще всего к новичкам и спрашивал не хотели бы вы поучаствовать у меня на твиче в розыграше на стриме,если слышал положительный ответ, кидал сылку в нрп чат на твич, я ничего плохого не делал правда если так запрещено делать напишите мне об этом пожалуйста снизу, мне никакого предупреждения не давали, я хотел развиваться в медиа сфере и набирать аудиторию после чего подавать на медиа, создавая свой промокод хотел завлекать аудиторию на наш прекрасный проект, если и вправду это строго запрещенно у нас на проекте прошу написать снизу, прошу разбан изза того что бан меня очень сильно задизморалит как начинающего стримера я впредь не буду делать таких ошибок если это запрещенно, я вправду никаким образом не врежу проекту, а наоборот в мыслях только сотрудничать в будущем как медиа. Попрошу снять блокировку и простить меня на первый раз
  • Доказательства -https://imgur.com/a/o5oXZrk
  • Дата/время выдачи наказания - 24.02.2024 00:13

Доброго времени суток!
На первый раз блокировку сняла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху