- Автор темы
Ваш Ник - Baba Faberochek Ник Администратора- Neal Caffrey, Здравствуйте, уважаемая администрация. Я хотел бы извиниться за нарушение правил сервера GTA 5 RP 4.12. Я осознаю, что мои действия были неправильными и несоответствовали установленным правилам проекта, я не продавал вещи армии, и я не очень знал это правило, т.к. не очень был ознакомлен с правилами проекта. Я думал, что я смогу использовать его повторно, чтобы не ждать КД после тулева на трассе. продавать или что то такое не думал делать, прошу понять. Оружие было в личном тс.
Прошу рассмотреть мою заявку и простить, по крайней мере, на 1 раз. С уважением, игрок чудесного проекта.- Доказательства (если имеются) - Дата/время выдачи наказания - 23.05.2024 14:17
Я обещаю, что больше не буду нарушать правила сервера и буду придерживаться всех установленных правил и норм поведения.
Прошу рассмотреть мою заявку и простить, по крайней мере, на 1 раз. С уважением, игрок чудесного проекта.- Доказательства (если имеются) - Дата/время выдачи наказания - 23.05.2024 14:17
Я обещаю, что больше не буду нарушать правила сервера и буду придерживаться всех установленных правил и норм поведения.