- Автор темы
- Ваш Ник - Shama_Boomez
- Ник Администратора- Yannie_Kyyomi
- Суть обжалования - Здраствуйте уважаемая администрация! Я бы хотел сказать то что с баном я не согласен, т.к человек на откате под номером "2" в первый раз просто перекинул деньги и так сказать доверился мне. Потом через время он снова пишет мне в дискорд о помощи ПЕРЕКИНУТЬ 1.000.000$ я естественно добрый человек не отказал когда есть такая возможность, и потом поехали с казика до Сенди-Шорс и сказал выставить часы за 1.000.000$ ( я думал он купит часы за лям именно ОН ), но потом через время он сказал что придет его друг даст его долг и все. Я подождал и пришел его ДРУГ который купил у меня эти часы. Потом я отдал эти деньги человеку не думая что он меня подставит (Я так понял что он все же купил). Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ ЧТО МОИ ПЕРВЫЕ ОШИБКИ ПРОСТЯТ! ( у меня не больше 500ч в гта5рп
)
СКАЖУ ЧТО Я ЖИВУ В РС Якутия!! ГДЕ ЧАСОВОЙ ПОЯС ОТ МОСКВЫ +6ч и из за этого у меня диалог по времени МОЕМУ был в 2:06, а в игре около 20:00 видно на откате "+6 от мск" как на рабочем столе было 15.09.23 и ВРЕМЯ 23:33 и когда я зашел в игру было время 17:33!!
И из за этого в дискорде было 2ч 24.09, а в игре 8ч вечера 23:09
4. Доказательства (если имеются) - ОТКАТ "5" -