Отказано Обжалования Бана от Morra_Ghost

• Автор темы Автор темы UnrealS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnrealS

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nohcho_Woolf
  2. Ник Администратора- Morra_Ghost
  3. Суть жалобы - Похитили потребовали встать на колени. будучи в заломе как залом убирался я должен был упасть на колени с приподнятыми руками . чувствовалось не мало отыгровки в свою сторону но тем не менее как сняли залом произошел пг с моего лица. происходило это все на протяжении несколько секунд. и сразу бан на 3 дня. не знаю может я и был где то не прав не знаю. если я в чем то допустил ошибку прошу амнистию в преть буду знать как можно а как нет. ранее был тоже откинут на 3 дня бана. связи с тем что я сам позвал админа и сказал на нарушение со стороны игрока играть рп не намерен. а таковых уходов от рп с моей стороны еще не раз не было на данном проекте . в связи с этим прошу дать амнистию в предь не буду нарушать .
  4. Доказательства -
    1646751755276.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 08/03/2022 16:44:20

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами. С Вами отыграли РП и сняли стяжки, Вы в свою очередь начали бегать и драться, а не отыгрывать РП. Наказаны верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху