- Автор темы
- Ваш Ник - Sergios_Rodriguez
- Ник Администратора-Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - было написано что я в них тулил, пускай покажут видео, где я тулил, я просто отвозил пацана - который может подтвердить этот факт, когда я туда подъехал, подрабтываю в такси, они сразу меня затулили и хотели связать, а что дальше делать не известно, игроки - не адекватные, у меня даже оружия не было с собой т.к. и не мог тулить их. За то, что вышел в стяжках прошу прощения, я не знал что нельзя, но я кроме как вышел - просто, нечего больше не делал. Он говорит что я тулил, пускай скинет видео, но он - не сможет, т.к. его нет, а точнее факта того что я тулил, а значит что это клевета и обман админстрации, а за вранье и клевету на меня и за обман администрации ,прошу его тоже наказать.
- Доказательства (если имеются) -( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3766.3021356/ ) к сожалению нет видео, но должно быть у человека кто кидал жалобу, как они меня затулили просто так, во время подрабатывания в такси (на видео есть человек который докажет что я его довозил на то место, он ещё говорит что случилось, но его зачем то взяли в прицел)
- Дата/время выдачи наказания - 14.06.2024 время примерное с 9-10