Отказано Обжаловании наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VanechekBMW

Новичок
Пользователь
1. Ro_Martini
2. Viktor_Neftynik
3. Выдали наказание за нрп (Изменение голоса). Ситуация была такой, меня вызывает Victor на проверку ибо я говорил голосом похожим на женский.
Сказал что так больше делать нельзя (Изменять голос). Я умею его изменять сам без использования сторонних программ в этом администратор убедился. Через некоторое время меня вызывает на проверку гражданка в форме администратора, и с надписью сверху была в маске руку жать отказалась, поэтому имя ее я не знаю. Проверила все тоже самое и сказала что это биологический процесс, и от меня никак не зависит. Сказала что даже рп биографию делать не надо и отпустила. Я выполнял свои должностные обязанности EMC счастливый думая что никакого наказания мне не предусмотрено и в целом мои действия не являются нарушением правил, как вдруг прилетает Viktor и дает мут на 180 мин.
4.
1703948182069.png

5. 30.12.2023 17;31

P.S Прошу старшую администрацию решить вопрос можно ли все таки менять голос самому. Или нет ведь для меня это часть рп состовляющей

Здравствуйте!

Отказано. Запрещается менять голос на противоположный, при этом отыгрывая не свою роль. В рамках "шутки" - разрешается, но не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху