Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы marfix3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marfix3

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник:Slava Cursedov
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Здраствуйте что это за бред,вы мне пишите это:Ответ дан в предыдущей заявке. При повторном дублировании тем на форумный аккаунт будет выдано предупреждение.Я считаю это каким-то приколом,вы мне говорите,ответ дан вы предыдущей заявке,хотя я по этому поводу пишу в своем прошлом обжаловании,что я не могу до него дописаться,вы мне пишите вопрос закрыт.Это полный бред,я уже не прошу никакого разбана,по вашим ответам видно что никакого разбана не будет.Просьба смягчить наказание,так как этот бан первый.Извините за такое агрессивное высказывание,накипело,трудно сдерживать эмоции,когда ты сидишь три дня подряд и ждешь вашего сообщения,а вы отвечаете не пойми что:Ответ дан в предыдущей заявке. При повторном дублировании тем на форумный аккаунт будет выдано предупреждение.Закрыто.Я искринне пишу свои извинения а вам буд-то бы всеравно
4. Доказательства:-
5. Дата выдачи наказания: 22.02.2022 07:26:03

Доброго времени суток.
Ответ получили в Вашей первой заявке.
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы упоминали/оскорбляли. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
При повторном дублировании тем на форумный аккаунт будет выдано предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху