Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы Bingger
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bingger

Новичок
Пользователь
Ехали вдвоем с другом на на шоссе в Mercedes GLS на двух одинаковых машинах отдельно (полная тонировка), за городом что то делали сотрудники полиции, которые скорее всего ловили всех подряд что бы обыскать, и забрать вещи. Говорят "Останавливайтесь" Поскольку я подумал что меня грабят я притормозил, и начал вести огонь, так как производил самозащиту. Меня убили, затем подняли, и повязали. После чего я их спросил на каком основании они нас остановили с другом они сказал "Мы проезжали мимо и увидели надетые на вас бронебойные жилеты, с масками." Но опять же решусь напомнить что у нас были полностью тонированные машины, через которые увидеть что то даже багом нельзя (Грубо говоря). Я вызвал админа, он:"Лечу" (спустя минуту) он:"Для чего конкретно я вам нужен?" Я:"Было выполнено задержание/остановка без причины"
В дальнейшем он меня только игнорил, и так и не ответил. После того как я начал отказываться отыгрывать с ними РП так как они сами его не придерживались с самого начала, они вызвали Админа, и да... На удивление он им ответил сразу и прилетел без замедлений, в отличии от того которому я писал, Они угрожали что улечу в бан за не соблюдение РП, А Админ буквально заставлял меня отыграть РП что бы они посадили меня за решетку, даже не пытаясь разобраться в ситуации. И мне очень обидно что я должен тратить свое время на то что бы отыгрывать с дурачками РП, а затем писать ОБЖАЛОВАНИЕ, что бы не сидеть там 2 часа, и что бы они понесли наказание, потому что вместо того что бы действительно помогать игрокам, и следить за порядком они сами устраивают беспредел. Те же бесконечные нарушения ПДД со стороны полиции, и гражданских которые постоянно ездят 300км по городу, и сбивают игроков. ИМ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, а вот как обчистить игроков которые еще даже не совершили преступление то они первые.

Здравствуйте
Ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху