Рассмотрено Обжалование...

• Автор темы Автор темы Marinet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinet

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник: Marinet_Lavin
2.Ник Администратора: Silent_Hill
3.Я видела от вас сообщение, но не успела ответить на него...отвлеклась на ребёнка...буквально прошла минута и вы меня забанили...а сейчас совсем обнулили...думаете это справедливо то что по вашему мнению я использовала сторонее ПО?
Я тут играю уже давным давно, добилась всего честным путён, и даже намека на подобное не было..и тут просто из за того что я не успела вам ответить в чате я улетаю в бан, после пишу обжалование, и вы совсем меня обнуляете...я долго копила на гелик за 4.5кк, на дом, и ещё на счету были деньги...и все это я потеряла из за вашего мнения без разберательств...я считаю что это не справедливо, и я не заслужила такого..я много потратила времени чтобы хоть чего то добиться, и потеряла все из за нелепой ситуации....
Очень надеюсь что вы меня поймёте....так как уходить с проекта я не хотела бы, но потеряв все сложно заного этого добиться...

Вложения

• БАН!.png
    БАН!.png
    417.2 KB · Просмотры: 15
  • 6Il5jqzabs4.jpg
    6Il5jqzabs4.jpg
    637.9 KB · Просмотры: 15
Если Вы не согласны с решением - можете оставить жалобу, где Вам уже ответит спец. администрация ознакомившись с видеозаписью Вашего нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху