Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы Sxzxc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxzxc

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Daniil Gorelov
  2. Ник Администратора: Админ#6532
  3. Суть обжалования: Здравствуйте Главный админ. Я хотел бы обжаловать свое наказание чем является Черный Список Проекта. 04.08.24 был обычный день и я стоял около участка ЛСПД. Я стоял и ко мне подъехал скутерист и сказал сесть к нему. И я сел. Потом моментально мы залетели в ЛСПД катались там и потом он поехал на трассу что видно на откате. В общем перенесемся к выдаче наказания. Мы ехали и в один момент он пропадает под тем что вышел. А потом я ловлю connection lost, захожу, и вижу что мой ip заблокирован. А заблокировали мне его по причине 1.17 ПП. Я посоветовался с друзьями и мне сказали что меня просто без объяснений засунули в одно русло с читером. Я не помогал ему и ни в ком случае не соучаствовал ему. Мне оно нафиг не надо. Прошу посмотреть остатки к сожалению уже откатов. Потому что они у меня как то сами обрезались то ли памяти не хватило толи чего. В общем прошу пожалуйста верните мне моего персонажа и аккаунт. Я больше не повторю такого
  4. Дата/время выдачи наказания: 04.08.24 17:40 примерно
  5. Доказательство:

Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху