Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saaidolim8180

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Said Alliance
  2. Ник Администратора- Gabrial Angelos
  3. Суть жалобы - Оск.родных, скорее всего меня заблокировали за фразу "Onasini emsin", что не является оскорблением родных, т.к. перевод как, Onasini emsin - пусть он отсосет у своей матери, не корректен, в силу разговорных фраз в Узбекском языке, эта фраза ни как не затрагивает родных.
  4. Доказательства -
Была уже подобная ситуация, где все подробно было описано, поэтому я просто сделаю вставку и прикреплю ссылку https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanij-no4731.2527335/ " Данное выражение а конкретно: «Онасини эмсин» у Узбеков не считается оскорблением и является обычным связкой слов. Это выражение не говорится в адрес кого то, и тем более не может считаться оскорблением кого либо. Прикрепил полный перевод того что я говорю. Можете заметить что данные слова сказаны в адрес ситуации в попытке вспомнить что либо. (Пример Если бы это говорилось на русском языке: Вот этого у вас нет брат.. как там было Ёлки-Палки.. Стяжек?) Можете уточнить и подтвердить мои слова если обратитесь к любому Узбеку. Значение слова эмсин - дословно - грудное прикармливане "
  1. Дата выдачи наказания - 26.06.2024 11:55

Здравствуйте.
Ответ был дан ранее. Дальнейшее дублирование приведет к блокировке форумного аккаунта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху