Отказано обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sv1tEx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Svitex_Nofamov
2. Ник Администратора: Dari_Murr
3. значит меня задержал сотрудник uss на арене за то что я показывал неприличные жесты (небыло предупреждения) и на вопрос где ваши документы я сказал,что дома не отыграв (я просто пришел с другого сервера гдже таких правил небыло,а на этом сервере пробыл именно в игре где то час и то на арене) после чего мне пишет админ,чтобы я скинул скрин с отыгровкой в дс(я не понимаю вообще о каком скрине идет речь) и она мне ответила двумя сообщениями:1.с отыгровкой и второе сообщение:либо скажите что ваши документы с собой,но второе сообщение не высветилось в чате и я его увидел только после того как пересматривал репорт ну вот я начал отыгравать /me оставил документы дома в шкафу (у нас на другом сервере было так если что этот сервер тоже гта 5 рп) и меня откинули на 7200.Прошу вас извинить меня на первый раз или хотябы смягчить наказание (я понял свои ошибки и прочту все правила,чтобы больше такого со мной небыло) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
4. Доказательства: -
5. Дата выдачи наказания: 14.06.2024 | 23:40 гдето так

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху