Рассмотрено Обжалование

• Автор темы Автор темы mmmalik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mmmalik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Odin Odinochkin
2. Ник Администратора - Alex Rons
3. Суть жалобы - Доброго времени суток высшая администрация Рокфорда, Ситуация такая играл когда то с Epic Games и получал ЧС месяцев 6-7 назад и вот недавно получил амнистию на аккаунте Epic Games а точнее (04.04.2024) и с него к сожалению не смогу продолжить играть так как потерял к нему полностью доступ (нажал на фото в дискорде и у меня украли все данные от аккаунта пытался восстановить никак не получилось). И покупал в Стиме гта и то на день рождение и заходил на сервер рокфорд и играл месяцев 1-2 потом получил ЧС за обход, потом забросил играть попробовал несколько проектов но никакой не по душе как ваш. И написал недавно обжалование сказали заново покупайте игру или сошиал клаб, к сожалению у меня нет такой возможности так как трудности имеются небольшие в жизни прошу пожалуйста меня понять правильно и дать хотя-бы шанс написать заявку на амнистию обещаю вперед не будет нарушений с моей стороны даю слово, пишу все эти слова от сердца никак не пытаюсь соврать. Спасибо большое заранее!
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/XUXIz
5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте.
Других вариантов, кроме как восстанавливать SocialClub с которого получили амнистию или покупать новый, увы, нету.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху