- Автор темы
- Ваш Ник - Kenzo Chironez
- Ник Администратора- Lucifer Moore
- Суть обжалования - взял я такси в аренду и начал развозить людей, и поступил вызов на Агенство недвижки, я приехал но человека не было, захожу я туда там стоит толпа людей и они в они побежали и уехали, я уже смерился что человеку уже не надо такси, выехал и меня посадили за 6,28, хоть я больше 15 человек отвез, и меня откинули, это очень обидно как щас нельзя поймать машину. Как я должен доказать, если у меня нету видеофиксации, то есть если я играю без видеофиксации, вы меня просто садите, то я должен это схавать??????? И почему меня посадили на час, если минимальное наказание 30 минут, и я себя вел нормально, можете объяснить почему я должен ждать 18 часов, чтобы вы мне сказали совпадение, если я просто работал такси и челы вызвали и все, а до этого я отвез 12+- человек, и как вы можете меня откидывать, то что я использую такси в личных целях и говорить про совпадение. Вы поиграйте в гта хоть раз, и поймете что это может быть, когда человек вызывает его крашет или его кто-то подвез, и что я сделал что меня откинули типо я использую машину для себя, зашел и вышел получается с недвижки, это что за бред объясните, я просто вас не понимаю. Меня какой-то клоун посадил просто так в тюрьму еще повысил срок вместо 30 мин, дал 1час, так еще вы говорите без видео фиксации мы вам не верим. Я не могу снимать, если запускаю обс у меня часто вылетает, сами попробуйте!!!!!!!!! Так почему я должен сидеть час за то что работал такси????
- Доказательства (если имеются) - нет