- Автор темы
- Ваш Ник - Tinker Killaura
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - сидел в фт меня выпустили в блок оформления саспа меня закафал и повел в карцер по дороге со мной он говорил после чего отыграл 1 ОТЫГРОВКОЙ В ЧАТ что пристегнул меня к кровати а я не увидев это просто выбежил после чего он начал говорить мне что откинет меня и сказал что он отыграл в чат хочу привести пример когда тот же бывший медиа партнер гта 5 рп Аlex Boom Ставил людей на колени и заставлял извиняться в войс и резко писал фразу в чат " Откроешь рот умрешь" людей обжаловали из за того что ну не у всех есть реакция так быстро посмотреть в чат и увидеть особенно при рп отыгровки. когда человек открывает и закрывает дверь пишется фиолетовым и когда человек через макрос отыгрывает тоже в част пишется фиолетовым я просто не успел это увидеть и не какого последствия за собой это не привлекло я даже предложил человеку отыграть рп заново т.к. я не увидл. прошу выпустить из деморгана
Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3556.2761038/ - Дата/время выдачи наказания - 29.03.24