Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы Ka4erga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka4erga

Новичок
Пользователь
Пример обжалования должен быть подан по следующей форме:
1. Ваш Ник: August Cortes
2. Ник Администратора: Изи Торес
3. Суть жалобы: "Прошу не хочу писать банальщину,прошу тебя изи торес снять мне чс проекта я понимаю что я вёл себя очень некультурно и многое другое прошу снять чс проекта не могут играть на других серверах и оставить хотябы чс сервера на инскваде,читы на проверки которые ты нашёл подписка уже кончилась,я и грал с ними на другом сервере маджестик,Но я хочу играть на этом проекте в частности на других серверах прошу тебя выдать мне чс сервера инсквад а не всего проекта я не заслуживают этого наказания,на моём откате читов не было,да я оступился сознаюсь но чс проекта за такую провиность я считаю не стоит давать и многие меня поймут прошу пересмотреть твоё решение на мой чс проекта и простить меня за всё что я сделал надеюсь ты меня поймёшь объективно как челова,надеюсь на твою объяктивную точку зрения
4. Доказательства: не могу зайти на сервер
5. Дата выдачи наказания: было в августе
Так же хотел добавить на время каптов и проверки подписки на читы не было готов предоставить чеки и полностью компьютер в доказательство своего поступка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху