- Автор темы
- Ваш Ник - Icy Angelez
- Ник Администратора- Katerina Diaz
- Суть обжалования - 5.5 правил проекта. Прошу снизить срок наказания, т.к другой игрок первый оскорбил моих родных. На оскорбления другого игрока, я не смог сдержаться и ответил в ответ. Я понимаю, что нарушил правила сервера прошу прощения у Администрации сервера Davis, впредь буду правильно выбирать выражения и не нарушать правила проекта. Наказание я принимаю, но хотелось бы чуть меньше срок наказания, если это возможно, заранее спасибо(отката к сожалению нет)
просили написать по этой жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.2743538/#post-7599350, к сожалению я человека так найти и не смог скорее всего человек тоже в бане за оскорбление родных я искал его сутки я нашел его номер телефона игровой пробовал звонить миллион раз к сожалению без успешно он не зашел и видимо он в бане, но я знаю что если бы я дозвонился до него то мы бы решили конфликт и я извинился перед данным человеком но пожалуйста можно на мое первое наказание снизить срок бана. Я пробовал вам марк свитти написать в дискорд но к сожалению вы не ответили, можно пожалуйста учитывая что это мое первое наказание снизить срок бана по возможности было бы очень круто. - Доказательства (если имеются) - no
- Дата/время выдачи наказания - 3/21/24 3:25