Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы Stripe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stripe

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Slavik_Molodoy
2. Ник Администратора: bu Belington (выдал бан: Emma_Glorious)
3. Суть жалобы: Жалоба по которой меня забанили: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5866-id-168.271186/
Я отсидел свои 4 часа в деморгане за уход из игры в наручниках, админ Henry_Belington сначала был со мной согласен и написал следующее:
1599888206458.png
, потом он поменял свой ответ:
1599888374478.png
. Мут за слово на буку П, + уход из игры в наручниках, при желании еще можно припихнуть резкий переход на ООС, но это тоже мут. Почему все за выход из игры в наручниках должны отбывать наказание в размере 4х часов в деморгане, а мне за такой же выход из игры в наручниках дают бан в размере 6 дней (+ я уже отсидел свои 4 часа в деморгане)? Или всем приравняйте выход в наручниках к уходу от рп или меня полностью амнистируйте т.к в деморгане я свое уже отсидел. Наверное надо фамилию менять чтобы такого больше не было, то согласен, то не согласен, уход в наручниках, всем 4 часа, а тебе 148.
Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду.
4. Доказательства:
1599887999023.png

5. Дата выдачи наказания: 21:26 11.09.2020

1599920766175.png

такой же выход из игры в наручниках - 1 день, Наверное лучше фамилию Perdun поставлю..

Доброго времени суток
Цитирую Ваши слова "Я не хочу Вам ничего отдавать, поэтому скорее всего ливну и получу 3 дня бана чтоб с Вами не работать."
Хотели получить блокировку - Вы ее получили. Администратор рассмотрел жалобу заново, по сколько на администратора была составлена жалоба.
В амнистии отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху