- Автор темы
- Ваш Ник - Paulo Ocean
- Ник Администратора- Eva Baker / by Eddy Anyway
- Суть жалобы - Наказали за ДМ и ОСК. НА счет оска я согласен, но вы не учли одно НО. Данная "девушка" матерится хуже сапожника, но УВЫ, странными обстоятельствами голос у нее не записался, я не хочу адекватно общаться с такими, как она, кричащими и орущими. Так же считаю, что ОСК в данном случае IC момент, из-за которого она могла на меня накатать иск в суд, но вот ведь не задача, ОНА ЖЕ РЕЛОГНУЛА КАК ТОЛЬКО Я К НЕЙ ПОДОШЕЛ. Вследствии чего я и вспылил. На счет ДМа. Она сопровождала угонку, которую вы видели в видеоролике моего наказания, после чего данная дама проколола нам колеса, пока мы выезжали с кювета хотела забрать гражданкуи уехать, считаю ДМ оправданным в данном случае, ибо Во 1- она нам прокалывала колеса мини-смг, во - 2 физически даже мы на патрульной машине не смогли бы ее догнать. К тому же она ушла потом от РП релогом, к сожалению я слишком мягкий, и не заливаю ответные жалобы на нарушения, да и к тому же прошло 3 дня, и я удалил видеоролик, считаю ситуацию на видео жалобы не полной, и не понимаю, за что меня наказали. Да и к тому же, если бы я залил эту жалобу, мне бы скорее всего отказали, в связи с неполными данными всей ситуации. Считаю данного администратора Eddy Anyway ее подругой.
- Доказательства - могу только скинуть ссылку на мою жалобу, к сожалению. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no40691.2642543/
- Дата/время выдачи наказания - 02.23.24 23:15
Последнее редактирование: