Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentik_Korolev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kent_Dobryak
  2. Ник Администратора- Haze_Remory
  3. Суть обжалования - Я сидел возле клетки заключёного после чего он начинает меня оскорблять по всякому говорить что я свинья и говорит что я нечего не смогу в этой жизни я ему ответил что он бездарь и тд после чего просто целился в него тайзером и тут мне прилетает варн и ещё деморган без предупреждения до этого я не разу не сидел за нон рп копа ну и плюс небыло предупреждения некогда типо не вижу своей вины в этом админ что то путает скорее всего на деморган мне все равно а вот варн считайте за просто так ну не очень хорошо я вот так и не понял где было нон рп коп если я обозвал человека в ответ что я должен молчать чтоли как меня унижает заключёный и я просто целился в него тайзером это было секунд 3 после чего не было нечего и сразу откинули считаю неправильно так поступать
  4. Доказательства (если имеются) -
    1703972181353.png
    1703972193883.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:20 - 00:15 31.12.2023

На первый раз — наказание частично амнистировано. Последующие обжалования без доказательной базы невиновности могут быть отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху