Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senyaeph

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Senya Hatedov
2. Никнейм администратора- не написано
3. Суть обжалования - Дали мне чс за 1.15 правила проекта (травля игроков и слив личных фоток) вот жалоба на меня https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-510-senya_hatedov.2411629/ - можем заметииь как жалоба отказа на на меня, хочу увидеть доказательства за что мне дали чёрный список проекта, кроме этой жалобы на меня жалоб нет, хочу увидеть доказательства за что меня забанили. Так же если есть док ва, хочу чтобы человек доказал что это его родные или чьл он скинул. Спросил у Ниагары совет, расписал все как было с человеком и по совету её она попросила залить видео на ютуб как все было. Вот видео
тайм код 0:54 видим как я пишу "ты думаешь мне не пох на мою фамилию? " так же можно заметить что данный игрок по удалял сообщения, 1:57 можно увидеть как он пишет "все что надо было, я нашел", 2:23 можно увидеть как пишет мою фио, 2:24 можно увидеть как прошу чтобы скинул хотя-бы фото, в ответ слышу " какое фото, это было в 2009 году".Большинство он удалил, но можно заметить как в начале я спросил "думаешь не похуй мне на фамилию" но он тоже удалил. Если надо будет пруфы, я дам все в лс. Прошу амнистировать меня, так как этот человек начал первый скидывать мои данные.
. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - с 8:40 до 9:10 где-то так

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Администрация не предоставляет доказательства игрокам. Ответ касательно наказания вы уже получили в прошлой теме. При дальнейшем дублировании будет выдана блокировка ФА.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху