Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть обжалования - Глава 1. Сидел со своими друзьями в дс, параллельно катал мясо показывая демку. Мне в раптор влетают какие то "адекватные люди", на что я никак не реагирую и еду дальше, по всему дальнейшему пути они догоняли меня и пытались подрезать "по пингу", либо же просто таранили меня, я не сказал им ни слова (не буду выставлять себя топ 10.000 по адекватности, я просто был увлечён разговором с другом) и спустя время оторвавшись доехал до места загрузки мяса. Глава 2.Недолго загружая мясо, в моё поле зрения попадает тот самый раптор который со всей скоростью несётся в сторону моего авто и врезается. Водитель этого раптора начинает ДБшить мою и так стоявшую на месте машину, после чего блокирует её так, чтобы я "не смог выехать". Глава 3. Из авто выходит ребёнок (хз мб это и правда парень или мужчина, по голосу судить тоже неправильно как-то) и вульгарной походкой направляется в мою сторону. Я, понимая, что уже устал от этого цирка (с учётом того, что я молчал и не поддавался провокациям всяких клоунов) - начинаю агрессировать и тут уже происходит неизвестный для меня момент, хотел бы сразу кстати его и уточнить, последний раз я играл очень давно и не помню, можно ли тут говорить слова на букву 3.14Д0РАС? Ну или P3DIK?
Ахах, вернёмся к теме, я хотел сказать в грубой форме данному ребенку о том, чтобы он не подходил даже ко мне со своей "***иковатой походкой" и в момент когда начал говорить первое слово оборвал его на середине и заменил на слова "гламурный подонок" или "гламурный ублюдок", так сказать скорректировался (прошу заметить, что на док-вах этих людей этого почему то нет, скорее всего из за дистанции).
От этих слов у бабушки которая снимала видео просто с хлёстом вылетает вставная челюсть и она чуть ли не падает со стула, видимо, то что я решил спуститься с небес и ответить им за всё это время хоть раз (хотя я хотел бы обратного) повергло её в шок и она со скоростью света вылетела из тачки поставила свою любимую походку, чтобы получить такую же дозу внимания как и ее гламурный друг ребенок который уже во всю ходил и провоцировал меня дальше. После того как она подходит слышно всё точно тоже самое, ребенок меня провоцирует, плачет и детским голоском говорит "открыть хлеборезку", "давай давай иди сюда". Я пытаюсь отпугнуть его словами о гомофобии, чтобы разрушить его влюбленность и заинтересованность ко мне, взятую им даже боюсь представить откуда, но он не поддается и продолжает провоцировать. Я предупреждаю их, что я не спровоцируюсь на какое то жесткое наказание и намекаю что информацию о себе они могут найти на одном сайтике, после чего слышу неприятный сиплый пьяный голос со словами "нам похуй" "нам похуй", встревающий в диалог между мной и провоцирующим ребеночком. Я с отвращением предлагаю данному челику закрыть свой рот и получаю "а то что", на что я решаю не отвечать и лишь продолжаю описывать неприязнь к данным "личностям" дабы до них дошло уже что не надо мешать мне заниматься своими делами и друзьяшками мы не станем, а описываю я это такими словами:"#уйня пропитая сидит с ребенком 6лять инвалидом каким-то рубится 6лять *в гташку*, еще и альфонс, просто катает его" (звездочкой отметил слова которые не были задетекчены войс чатом). После чего дрожащая пьяная рука тянется к рубильнику "Сохранить откатик", ведь это так круто, предоставить обрезанный фрагмент ситуации, при том что даже на нем будет видно, что меня с ничего начинают провоцировать когда я занимаюсь своими делами, а потом можно еще и мои слова переставить так, что у тебя в жизни малышок, фу, я осуждаю такое и несу лишь отвращение, прикрываться ребенком это самое грязное, что может сделать настоящая мать, но мы в игре и суть этого обращения не в этом, поэтому расписывать что нужно делать в таких ситуациях я не буду. (а это кстати даже хуже прикрытия, это нападение с помощью ребенка ИРЛ KEKxddddddd) Глава 4. Обсудили с друзьями, могут ли забанить за то, что пьяница может наплести и приплести, пришли к выводу что п0хуй). Я не собираюсь давать себя в обиду и терпеть тех, кто по жизни видимо натерпелся и хуйн3й занимается сидит, пытаясь отыграться на других. Ну а кнопку мут сидеть искать впадлу плюс я занят, да и как она поможет если меня гномы всю дорогу подрезали без причины, тут мутом не обойдется.
Захожу на некст день вроде и бац - бан, посмеялся ибо понял, что не зря старались и пыхтели, тратили своё личное время с пользой данные "личности". В целом я не был расстроен ибо опыт на сервере у меня сложился негативный уже в короткий срок игры на нем, буквально меньше недельки побегал. Я встретил просто кучу неадекватов, успел упасть в шок от того как устроено FIB, админы отвечали еле как на репорты, да и в целом я так понял поспрашивав у игроков, что это сервак для тулева, а еще на нем онлайн заметно меньше чем на любом другом. В общем контраст с тем, как я играл несколько лет назад на другом сервере. Глава 4. Пишу админу выдавшему наказание в дс, сразу уточнив, что мне всё равно на эту блокировку, просто хочу узнать почему так и неужели там не слышно полной цитаты и никто не трогал ничьих детей. Мол "ребенок" это не значит, что это чей то ребенок, можно быть ребенком в плане возраста, а можно быть чьим то ребенком, почему же я тогда сыном его не называл чьим нибудь? Админ действительно ответил быстро и был готов на диалог, за это респект, мы с ним обсуждали долго эту ситуацию ибо я хотел справедливости, это больше принцип был а не желание разбана (ибо он мне не нужен был, я уехать собирался ваще в некоторых числах да и играть не с кем было), в общем я ему объяснил всю эту ерунду и он не то чтобы согласился, но он точно меня понял и услышал, несмотря на то, что я написал о том, что в разбане или жалобе на форум я не нуждаюсь, он позже предложил написать сюда, если я хочу получить какой то результат по этому поводу. Глава 5. Окончательная ибо я уже устал "на коленке" это писать:
Задумайтесь друзья, тех ли людей вы баните, просто посмотрите на эту ситуацию и поймите кто, что и для чего делал, а кто лишь отстаивал себя, хотя бы не приплетая всяких "малышей" из реала. Через какое то время после бана я узнал, что у меня играют друзья на этом серваке всё таки, и не смотря на мейн на другом серваке, чёт обещать не хочу но хочу поиграть именно тут, так что решил всё же написать эту чушь дабы справедливость восторжествовала и я поднял вам онлайн на сервере. В конце вкратце говорю, никаких родных ничьих я не оскал, это чушь, а кто не понимает этого, берем и переслушиваем и вдумываемся в каждое слово, зачем мне говорить человеку "с каким то ребенком" если я хотел иметь ввиду его ребенка? Зачем мне говорить что человек с ним сидит в гташку рубится? Зачем мне обзывать чьего то ребенка ирл альфонсом и что его катают на машине? К этому прикладываем слова выше о том, что челик разговаривал как ребенок да и вёл себя также. (да и откуда мне знать у кого есть ребенок в жизни у кого нет, бред) Короче вы поняли, в крайнем случае не буду отрицать, что вёл себя не оч круто, готов на замену в виде кпз варна мута там хз на какие сроки, поиграть с дружбанчиком хочется капец, а он именно тут крутым стал боссом.