- Автор темы
1. Ваш никнейм - Bazile Medved
2. Никнейм администратора-Ketsuo Unloved
3. Суть обжалования -
Дарки . привет . я из пд отдел дб .
1.случилась такая ситуация , я будучи под прикрытием(не в функциональной одежде т.к играем рп ) и при исполнение задержал человека за административный кодекс . После всего этого администратор откидывает меня за нон рп ком ! Хотя по законодательной базе я нахожусь на рабочем месте и при исполнение . (это рп + можно привести много примеров из реальной жизни когда человека задерживают агенты под прикрытием ((ФСБ)) )
2.Прошу добавить правило что агентам под прикрытием можно задерживать людей .(в положение о внешнем виде)
3.также по возможности прушу выпустить меня из деморгана
4.
Мы все таки играем рп !
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - вчера или позавчера не помню
2. Никнейм администратора-Ketsuo Unloved
3. Суть обжалования -
Дарки . привет . я из пд отдел дб .
1.случилась такая ситуация , я будучи под прикрытием(не в функциональной одежде т.к играем рп ) и при исполнение задержал человека за административный кодекс . После всего этого администратор откидывает меня за нон рп ком ! Хотя по законодательной базе я нахожусь на рабочем месте и при исполнение . (это рп + можно привести много примеров из реальной жизни когда человека задерживают агенты под прикрытием ((ФСБ)) )
2.Прошу добавить правило что агентам под прикрытием можно задерживать людей .(в положение о внешнем виде)
3.также по возможности прушу выпустить меня из деморгана
4.
Мы все таки играем рп !
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - вчера или позавчера не помню