Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы kayomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kayomi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kayomi_Djudjuler
  2. Ник Администратора- Ward
  3. Суть обжалования - Забанили за продажу/покупку аккаунта, но меня взломали, перед сном как идти спать, я скачал бота для деморгана, чтобы отсидеть побыстрее деморган я скачал бота, пытаюсь запустить, бот не запускается, решаю удалить, ищу другие боты, скачал ещё 1 тоже почему не запускался, спустя минут 15 обнаруживаю, что у меня скачал anydesk и getscreen, в anydesk нажал выйти и всё, не предал этому никакого значения, компьютер оставил включённым для того чтобы отсидеть деморган, просыпаюсь с утра в школу, вижу что у меня открыто очень много вкладок, спустя 3 дня, тобиш сегодня, понимая что мне не восстановят ни эпика ни сошиала, решаюсь купить аккаунт с гта 5 на фанпее, чтобы зарегистрировать новый аккаунт на проекте гта 5 рп, захожу на фанпей и вот что мне вылезает , что ещё раз подтверждает что я был взломан, но админ утверждает, что я продал свой аккаунт, в данной жалобе он пишет, что вход был сначало с моего айпи,а потом с айпи злоумышленника, может быть когда человек заходит через anydesk, то айпи остается того человека, так скажем кого демонстратируется экран, это моё предположение https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2344186/#post-6569465 прошу разобраться в данной ситуации, вот ещё одно подтверждение того, что я даже не могу зайти на фанпей, т.к меня даже не то что взломали, а грубо говоря управляли моим компьютером дистанционно
  4. Доказательства (если имеются) - -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18/11/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху