Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luffy_Murr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yatoro Psychokittsov
  2. Ник Администратора- Marc_Sweety
  3. Суть обжалования - Меня забанили из-за того что я оскорбил данного игрока,я искренне извиняюсь я был на эмоциях в тот день куратор сказала чтоб завтра пришел с родителями в техникум из-за того что у меня 4 двойки за семестр выходит, когда мама узнала это она мне говорить повышенным тонном, меня это очень сильно вывело из себя,потом я встретил друга на костре с которым мы ввели диалог и данной игрок начал в него влезать и я не сдержался и высказал все эмоции обиды на него,я искренне извиняюсь перед данным человеком и осознаю мою большую ошибку, прошу можете пожалуйста меня разбанить все же ивент раз в год, такие веселые квесты,маньяк со своими друзьями, мой бан пройдет когда этот ивент уже не будет это очень обидно и он будет в след году уже только,вдруг уже я перестану играть в эту игру и эмоции которые можно еще получить я их потерял,можете пожалуйста меня разбанить такого больше никогда не повториться прошу.
  4. Доказательства (если имеются) - Рассмотрено - Жалоба 7073 | GTA 5 RP — Форум
    1699541273640.png
  5. Дата/время выдачи наказания -08/11/2023 03:35:03

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху