Отказано обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellatrigg

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alex Loveless
2. Ник Администратора- Gabriel Angelos
3. Суть жалобы - (прошу прочитать всю суть жалобу пожалуйста) забанили по 1.22 правил проекта(не по жалобе забанили сразу говорю), я не знал что такое правило есть и вообще нельзя просить деньги у игроков в замен на то чтобы я на него не жаловался, прошу простить первый и последний раз больше так не буду, (пишу не с того форумного аккаунта потомучто в том форумном аккаунте где привязана основа утерян маил и не могу зайти туда могу доквы скинуть что просто не могу зайти в тот форум аккаунт где привязан игровой аккаунт) прошу амнистируйте первый и последний раз я раскаиваюсь(на скрине докв после бана дали варн, и из-за этого на скрине не видно что меня забанил Gabriel Angelos) амнистируйте первй и последний раз прошу.
4. Доказательства -
1698233807553.png

5. Дата выдачи наказания - 20/10/2023 22:31:51

Здравствуйте.

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

ФА блокируется за дублирование.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху