- Автор темы
- Ваш Ник - Billi Quandt
- Ник Администратора- не выдали еще
- Суть обжалования - Само наказание в игре еще не выдали, но пишу заранее, Пишу и говорю конкретно от лица Billi Quandt сотрудник FIB (на откате жалобы номер 2830 ид у меня там 1077) Какая произошла ситуация, данный человек LSPD (который написал жалобу 2830) был сотрудником LSPD при том что был он кадет, во время поставки сигналил и включал неоднократно мигалки со звуком, при этом ему до этого не раз говорили выключить их, далее когда уже человек не понимал, старший состав LSPD высадил с тайзера данного нарушителя, но после нарушитель надел наручники на своего начальника (гражданина 476 ид на откате). Далее в процесс вступил уже я (Billi Quandt 1077 ид) и надел наручники на данного нарушителя (1188 ид у него) после уже с этого нарушителя сняли наручники и никто трогать его не хотел ( его просто просили обратно в машину сесть) но он надел наручники и на своего начальника LSPD (476 ид) и на меня, сотрудника FIB (ид 1077) после этого нон рп нарушения уже начальство LSPD уволило его и сняли с меня наручники, далее я уехал.
Обжаловать хочу я себя Billi Quandt (1077 ид на откате жалобы 2830) т.к с моей стороны не было каких нон рп действий. - Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2830.2208718/
- Дата/время выдачи наказания - не выдана еще