Рассмотрено обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanch2007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Sanch Kamorra
2. Ник Администратора- Bernard Alcatraz
3. Суть жалобы - я госс сотрудник Sanch Kamorra потрулировал в опасном районе и вижу как гражданин начинает на меня целиться и оскарблять я реско сриагировал и вытащил его тайзером из машины после чего начал проводить процесуалные действия после живу картину как на меня начинают наставлять оружие я испугался и не понял что нужно делать в такой сетуации (первый раз) и чуть чуть тупил они приказали мне его отпустить я думал что это похищение и нужно будет танцевать что то говорить вставать на колени а не просто снять наручники я начинаю отыгрывать не то по неостарожности и воздействию оров других игроков и нечаянно привязываю его к себе на что админ Bernard Alcatraz вмешиваеться в рп процессе не подсказав ничего не сказав сразу же кидает в деморган я считаю что это не совсем компинтентно со стороны дминистрации так как администрация должна помогать игрокам а не давать наказания за незнания все люди и все ошибаються прошу амнистировать наказание по моей неопытности в следующий раз буду уже знать (адин бы мог написать что мне делать а не кидать в деморган и не вмешиваться в рп действия) так же 1243 дб
4. Доказательства -тык
5. Дата выдачи наказания -23:44 16:09:23

Здравствуйте.

Оформите жалобу на игрока в соответствующий раздел и он обязательно будет наказан.

Наказание вам выдано верно, в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху