Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanaaa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tokyo Swanjan
2. Ник Администратора- Veronika_Bernika
3. Суть жалобы - администратор Veronika_Bernika начинает резко откидывать меня в деморган на смену ника, я бегаю с этим ником уже полтора года, или можете посмотреть сколько, если у вас видно. Я спрашиваю почему? что не так? Она пишет что это город. правила 2.7.пп И снова в эту же секунду кидает в деморган на смену ника . Я пытаюсь поговорить с администратором в f10. При этом оставляя свое имя. Она снова меня откидывает в деморган. Я не успеваю отправить формулировку 2.7 и снова меняю на имя, которое мне нравится(на это же). В итоге администатор не объясняя ничего, кидает на меня 2.7 и я не могу зайти в аккаунт 3 дня. Как я должна понять по ее комментарию в два слова, что мне нужно сменить? Это нормально вообще??? Вот какие наказания даются за это: За нарушение данного правила к игроку может быть применено наказание. | Принудительная смена никнейма/Вечный деморган до самостоятельной смены никнейма.
Вот формулировка 2.7. Я не вижу не одного пункта с упоминанием городов. Сколько лет играю в эту игру сколько администраторов было вызванно, сколько участий в ваших мп было, сколько было оставленно жалоб на форум от этого ника, сколько видела сто раз имена токио и т.д. Ни разу такой ситуации не было и не происходило ничего подобного. Было ровно 0 вопросов за все это время, 0 предупреждений.
Администратор просто портит мне игру или что я не могу понять?
Я пишу администратору в дискорд по поводу наказания, что не так и что произошло она также отвечает я вам все сказала, оставляйте жалобу на форуме и все в этом духе. Я пытаюсь объяснить, что 3 дня за это не дают, в правилах этого нет, но меня не понимают. 3 дня дают за уход о рп. мне дали за необъясненную причину в моем нике.
2.7 Запрещено использование никнеймов:
  • не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
  • не соответствующих полу Вашего персонажа;
  • содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание;
  • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
  • повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
  • не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
  • содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
  • содержащих в себе 2 и более повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
  • содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии);
  • содержащих в себе фамильную приставку, не распространенную в реальном мире (например, Old, Sex, Ex и т.п.);
  • содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.).
За нарушение данного правила к игроку может быть применено наказание. | Принудительная смена никнейма/Вечный деморган до самостоятельной смены никнейма.
4. Доказательства ниже
5. Дата выдачи наказания - 10.09.23 21:58

Вложения

• ShooterScreenshot-396-10-09-23.png
    ShooterScreenshot-396-10-09-23.png
    96.1 KB · Просмотры: 19
  • ShooterScreenshot-397-10-09-23.png
    ShooterScreenshot-397-10-09-23.png
    167.3 KB · Просмотры: 22
  • ShooterScreenshot-399-10-09-23.png
    ShooterScreenshot-399-10-09-23.png
    94.9 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Вам было выдано 4 бесплатных смены имени, после чего, за отсутствие реакции на действия администратора, персонаж был временно заблокирован.
Я пытаюсь объяснить, что 3 дня за это не дают, в правилах этого нет
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Также, выделил конкретные подпункты, попадающие под имя "Tokyo"
2.7 Запрещено использование никнеймов:
  • не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
  • не соответствующих полу Вашего персонажа;
  • содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание;
  • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
  • повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
  • не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
  • содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
  • содержащих в себе 2 и более повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
  • содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии);
  • содержащих в себе фамильную приставку, не распространенную в реальном мире (например, Old, Sex, Ex и т.п.);
  • содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.).

Блокировка амнистирована, на персонажа выдана дополнительная смена имени. В случае повторной установки некорректного никнейма срок блокировки может быть значительно увеличен.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху