Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankabek Kuna

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Genki Benki
  2. Ник Администратора- Lui_Delattorov
  3. Суть обжалования - откинули за нрп гов во время рп процесса, был не в деловой форме за что должен был понести ic наказние в виде штрафа/выговора/перетистации и общался я с "уклоном на быдло" но не прегибая палку общаясь без мата оскорблений и т.д все в рамках ic персонажа я такого отыгрываю специально, что то типо гопника знающего законы. Я не считаю что что-то нарушил как выяснилось в репорте луи откинул не по 1.1пгс как я думал а по своему усмотрению потому что по его мнению я "не соблюдал рп модель гос служащего" При это саму модель адвоката как таковую я соблюдал, дефал челов, писал иски, выпускал с кпз, смотрел фиксации доесть сама "рп" модель адвоката есть мой внешний вид лишь только ic момент и то как я общаюсь не переходит нормы
  4. Доказательства (если имеются) - У администратора
    Прошу выдать компенс небольшой

Я не считаю что что-то нарушил как выяснилось в репорте луи откинул не по 1.1пгс как я думал а по своему усмотрению потому что по его мнению я "не соблюдал рп модель гос служащего"
По моему мнению Вы эту RP модель не то, что не соблюдаете, а игнорируете от слова совсем. Внешний вид — один из главных факторов поддержания этой модели.
Наказаны корректно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху