Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Bichevich

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Sergo Bichevich
2. Ник Администратора-Dina Kina
3. Суть жалобы - Здравствуйте, Оскорбил маму человека, выдали бан на 10 дней, можно ли сделать смягчение срока, потому что это человек много раз обзывал, оскорблял моих друзей. Хотя после моих слов он посмеялся потому что у нас дружеские отношение. Еще хочу сказать что я так никогда не говорил такое людям, сорвался по глупости, хотя даже не хотел говорить про мать это можете увидеть в откате. Я после этого перед человеком извинился под откат, а он сказал что этот откат заливать не будет потому что захотел просто услышать извинения. Больше такого не повторится!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-843-id-938.2100558/
5. Дата выдачи наказания - 06.08.2023

Здравствуйте
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий. Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху