Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы Himeraa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Himeraa

Новичок
Пользователь
1. Misa_Hinoryan
2 .Georgi_Boje
3. Человек попросил отвезти на метку на карте, я его довезла и мгновенно попала в деморган за то что нарушила правила ВЗХ.
Я не состою в группировках и криминальных фракциях/организациях и не знала до того момента что это такое и где оно находится, да и объявления для всех игроков никакого нигде нет, т. е я не знаю что в каком-то месте что-то происходит. Объяснила администратору ситуацию, он утверждает, что я как игрок должна это знать и бан на час, это "будет небольшой опыт". Далее со мной переписывались еще 4 администратора и ничего из этого не вышло. кроме того, администратор Sky_Light выдал бан на день за " помеху работе". Проблема решена не была и администратор не был заинтересован в моей проблеме абсолютно. На мои попытки договориться, я получала однотипные предложения, не несущие в себе ничего нового.
4.
таймкод 00:00-01:02
5. 03.08.2023 19:13

1691084679062.png

предъява была в том, что я помешала процессу, будучи там на авто, но я даже никому не помешала и в толпу не заезжала, как утверждал администратор.

Обратитесь в раздел обжалований сервера La Mesa, на котором и получили наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху