Рассмотрено Обжалование

• Автор темы Автор темы Otezel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otezel

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Deiren Gottiyan
2. Ник Администратора- Harry_Akiyama
3. Суть жалобы -
Уважаемые администраторы и члены команды,
С моей глубокой сокрушенностью и сильным чувством каяния обращаюсь к вам, чтобы выразить искренние извинения за свой проступок, который совершил в игре. Очень жалею о том, что сел не в фракционный транспорт, и признаю, что мое поведение было необдуманным и неразумным.
На момент совершения этой ошибки, я не осознавал, что такое действие запрещено правилами игры, и это сделало мою ошибку еще более неоправданной. Сейчас я осознаю свою неосторожность и нежелание нарушать правила, и обещаю, что подобное никогда не повторится. Я поставил себя на место остальных игроков, чье веселое и честное игровое взаимодействие могло быть нарушено моим поступком, и мне стало действительно жаль.
Я понимаю, что правила и нормы существуют для того, чтобы обеспечить равные условия для всех игроков и поддерживать честную игру. Моя неосторожность нарушила эти принципы, и я искренне сожалею о том, что стал источником проблем.
:( <З - сердечко

4. Доказательства -https://imgur.com/a/uvstApm
5. Дата выдачи наказания - 29.07.2023

Здравствуйте.
Будем надеяться, осознание Вами факта нарушения поможет не совершать его впредь. Увы, корректное наказание по данной причине снять не является возможным.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху