Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadistic

Новичок
Пользователь
1.Hadesu Despradoz
2.Bella Trix
3.Суть обжалования - Администратор Bella Trix откинула меня в деморган за дб трёх людей на 14000 сек.
4.В своё оправдание скажу то что я заехал в гетто и по мне начали стрелять 2 человека с крыши просто так я начал уезжать мне пробили колёса и я повернул за угол чтоб по мне не попадали в этот момент там стояла машина и 3 человека т.к я повернул и скорость была 150+ а поворачивал я сразу к стене чтоб уехать по прямой чтоб если они сели в машину я уже уехал от них в тот момент я никак не мог знать что за поворотом находится ещё 3 человека и налетел на них со скорость 150+ т.к я ехал на альфе и если хотел бы их здбшить то скорость была бы гораздно больше т.к это машина едет 270 по трассе и 290 по городу на кочках на видео прекрасно видно что я был на низкой скорости еслиб я их видел какой мне смысл дбшить 3 людей и машину которая там стояла? если я бы мог умереть или быть ограбленным? Видео на котором моё нарушение
Фото хоть каких-то доказательств т.к откат у меня удаляется каждые 30 минут а жалобу одобрили только сейчас спустя почти 12+ часов

Повторюсь это это было бы намеренное дб я бы влетел в них больше чем на скорости 250 км и они бы улетели на очень большое расстояние а на видео видно как я даже меньше 150 еду из-за поворота
Надеюсь админы взвесят все за и против и примут верное решение т.к сидеть 14000 секунд из-за того что я сбил людей когда уходил от 2 людей на
5. Дата выдачи наказания 15.07.2023 18:00 (примерно в 6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху