- Автор темы
- Ваш Ник - Reinhard_Geydrih
- Ник Администратора- Riley Bomber
- Суть жалобы - откинули за слив склада. Изначально я этого вообще делать не хотел, хотел просто ливнуть, но овнер семьи решил мне поднасолить. Все началось с того, что я состоял в семье Killrage и во время срока Lev Killrage на LSPD был D.head.CPD, мой хед бывший был снят с поста за то что не был в игре 5 дней. И поставили меня. Когда мой бывший хед узнал о том что я его заменил, он начал мне в лс выписывать угрозы, я забил на это все, ибо ну пох. Далее человек на свой канал выкладывает видео где прямым текстом говорит какое же я уебище и бывший Dep.Chief Tigran Killrage. Я ему пишу что как он смеет так базарить про других, + про деп.овнера семьи. В итоге на меня сыпется куча хейта, начинают прямо оскать моих родных, отмазываясь тем, что это старый друг семьи. ГОСПОДИ КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ТЕРПИЛОЙ ЧТОБЫ ПРО ТЕБЯ ПРЯМО ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ КАКОЕ ЖЕ ТЫ УЕБИЩЕ, А ПОТОМ ЗАЩИЩАТЬ ЭТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТЕБЯ ЖЕ ОСКАЛ. В итоге я решаю ливнуть из семьи и взять 300 7.62 1 Carabin Rifle 5 косяков на последок, дабы потулиться(P.S они у меня до сих пор остались) узнав о моем ливе из фамы выше упомянутый Tigran Killrage выписывает мне в лс что я отлечу с чсом, абсолютно не обращая внимания на то, что его просто обосрали. И за это откидывает. Самое интересное-нигде не было написанно что нельзя это брать. Если необходимо-я все могу вернуть в двойном размере. Но получилось очень несправедливо ко мне. Мне ужасно неприятно. Прошу понять и разбанить, больше такого не повторится. Я повторяюсь что могу все вернуть в двойном размере.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 12.06.2023 18:39:25