Рассмотрено Обжалование

• Автор темы Автор темы elbarto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elbarto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bart Nazlez
  2. Ник Администратора - Marc_Sweety
  3. Суть обжалования - Стояли с друзьями врубали разные песни в бумбоксе, после чего, врубаю песню под этим номером 305346, услышав что там играет вырубил спустя 10 секунд чтоб не нарушать правила. После чего подошел к стримеру и сказал как такое вообще проходит на форум, на то время не зная про 2.9 ПП, через некое количество времени получаю перманентную блокировку персонажа, признаю что это действительно был розжиг межнац, но повторюсь на то время, я думал что все песни которые находятся на форуме являются проверенными администрацией и был крайне удивлен что это пропустили. Признаю что не должен был это включать, но на тот момент я не понял что там играет и после того как я улышал первые слова, сразу выключил и пошел к стримеру с тем же вопросом как это допустили. Прошу амнистировать наказание, т.к я этим не злоупотрелял и не пытался кого либо задеть, я включил один раз, услышал о чем там и сразу выключил
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания -
1687031153320.png

Информация о нахождении данной песни в бумбоксе передана для удаление.
Лишь учитывая Ваш вклад в развитие сервера и активность на высокопоставленных рангах будете амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху