Рассмотрено Обжалование

• Автор темы Автор темы den1z
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den1z

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Karma Kharkovich
  2. Ник Администратора- Miron Santana
  3. Суть жалобы - NRP COP - Заключалась в том что миранда не была внятная и неправильная, так как обязательная форма миранды по мнению администратора должна выглядить вот так:Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?“. после чего администратор сказал что миранда правильная, начинает мне говорить что я ему отказал в телефонном звонке, в начале моих процессуальных действих с ним, я отказал ему так как Телефонный звонок может быть совершен исключительно с целью вызова частного адвоката , а в его словах я не услышал "Частный", после чего я запросил ему адвоката в рацию (по мере должностных обязанностей) - 4:19, на откате видно как я пишу "Адвоката в ФТ." и говорю гражданину что запросил адвоката , мой старший состав запросил в рацию департамента, прошло 3 минуты с момента запроса адвоката в рацию департамента. Это и стало причиной моего наказания NRP COP. Администратор так и не ответил мне.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 4:24 14.06.2023
    (Изменил чтобы дополнить)

Последнее редактирование:
  1. Ваш Ник - Karma Kharkovich
  2. Ник Администратора- Miron Santana
  3. Суть жалобы - NRP COP - Заключалась в том что миранда не была внятная и неправильная, так как обязательная форма миранды по мнению администратора должна выглядить вот так:Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?“. после чего администратор сказал что миранда правильная, начинает мне говорить что я ему отказал в телефонном звонке, в начале моих процессуальных действих с ним, я отказал ему так как Телефонный звонок может быть совершен исключительно с целью вызова частного адвоката , а в его словах я не услышал "Частный", после чего я запросил ему адвоката в рацию (по мере должностных обязанностей) - 4:19, на откате видно как я пишу "Адвоката в ФТ." и говорю гражданину что запросил адвоката , мой старший состав запросил в рацию департамента, проходит еще 3 минуты с момента вызова в рацию департамента и это стало причиной моего наказания NRP COP. Администратор так и не ответил мне, по поводу того что я запросил в свою рацию.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 4:24 14.06.2023
/del

Здравствуйте!

Будете амнистированы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху