Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misterznahar

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Georgio_Dzanetti
2. Никнейм администратора - Darki_Scott
3. Суть обжалования - Уважаемый администратор Дарки, вы дали мне частичную амнистию, я бы тоже хотел её обжаловать и вот почему, изначально я подъехал к городской больнице , вышел с авто и сотрудник фиб просто ни с того ни с сего скрутил меня, я спросил в чем причина таких его действий , на что он мне ответил что я его сбил, хотя я припарковался аккуратно, я спросил его на счёт доказательтсв (отката), на что он мне ответил что не будет со мной говорить, как бы уже, на данном этапе, его действия не правомерны, и они повлекли за собой то, что я указал в предыдущем обжаловании (сотрудник фиб не мог посадить меня в машину, потому что у меня они не отображались, я ему об этом гововрил, а он не захотел меня слушать, после чего вызвал админа и он сказал мне что я буду наказан, неизвестно по какой причне, после того, за что я очень сильно сожалею, обозвал сотрудника фиб ублюдком, из за чего меня сослали в тюрьму и выдали бан по причине нонрп ) но разве в моих действиях было что то не по рп? Да, я обозвал сотрудника, но этим занимается чуть ли не весь сервер, обзывают друг друга и им точно не дают бан на 2 или 1 неделю, на счёт наказния в тюрьме у меня вопросов нет, но прошу обжаловать мой бан на неделю и дать мне доступ к серверу, обещаю что исправлю свое поведение
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания-12 06 18:12:24

Здравствуйте!
У нас запрещено отвечать нарушением на нарушение, поэтому я не смогу Вам полностью амнистировать наказание. Всю возможную амнистию Вы уже получили, остается только ждать.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху