Отказано Обжалование

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dobrynya Bergstrom
  2. Ник Администратора- Wem Whitet
  3. Суть обжалования - Посадил меня в деморган за НРП ГОВ ,так как я был в бронежилете LSSD.
    Я сотрудник USSS взял бронежилет ЛССД со склада своей фракции ,а в правилах пгс есть всего один пункт правил за бронежилет.

4. 3.14 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
    Примечание: В случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.
    Правила которое мне запрещает носит чужой бронежилет нет ,а поэтому вопрос где НРП?
  5. Доказательства (если имеются) -
  6. Дата/время выдачи наказания - 12:40 07/06/2023

Последнее редактирование:
1.12 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
Ношение бронежилетов не своей фракции - запрещено, за исключением ситуаций когда чужой бронежилет жизненно необходим: Поставка (любая), спец. операция, рейд, облава.
Это правило вы можете найти в закрепленном сообщение в канале ЧП -> Новости.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху