Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelKomokov228

Новичок
Пользователь
1. Martin Dvach
2. Nejron_Mint
3.
Я хотел бы искренне извиниться за нарушение правила на сервере, связанное с уходом от ролевой игры (РП). Честно говоря, я очень расстроен и сожалею о том, что я сделал. Моя цель никогда не была нарушать атмосферу и удовлетворение других участников.
Я понимаю, как важна ролевая игра для создания виртуального мира, где мы можем воплотить свои фантазии и взаимодействовать с другими игроками. Мои действия не отражают того, как я ценю и уважаю это.
Я искренне извиняюсь перед администрацией сервера и всеми его участниками за мое неправильное поведение. Я обещаю больше не отклоняться от ролевой игры и постараюсь быть более внимательным и ответственным игроком. Я действительно хочу создавать интересные и захватывающие сюжеты вместе с вами.
Я понимаю, что слова не всегда достаточно, поэтому я намерен действовать, чтобы восстановить доверие и показать, что я принимаю свою ошибку всерьез. Я обязуюсь учиться на своих ошибках и стараться быть лучшим игроком в будущем.
Еще раз, я хотел бы извиниться перед всеми, кто был затронут моими действиями. Спасибо за ваше понимание и за возможность исправить свои ошибки.

4. 5. 05/06/2023 20:50

Здравствуйте!
Будет выдана частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху