- Автор темы
- Ваш Ник - Kitcho Miro
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть обжалования - Повязал я типа за 12.8УК и он мне начинает срать в уши про ты ООС понимаешь? и так раз 5 давай. Ну я говорю какую (хотел просто послушать что он скажет) в итоге по голосу я понимаю что это просто пиво и с его слов он зашёл спустя долгое время в игру. Ну я проникся его словами и пожалел. Но в итоге он оказался крысой и за DMил меня. Ну я оставил на это жалобу и его и меня наказали. И тут вот моё недоумение. За уход от РП, ДМ, ДБ, и тому подобное дают меньше чем за мою ситуацию. Дали мне кста 12к сек. Прошу ЧЕЛОВЕКА с душой и сердцем пересмотреть мою же жалобу и либо смягчить наказание или вовсе убрать. Так как я порядочный игрок и правила сервера знаю и соблюдаю. У нас ведь теперь система по которой при повторном нарушении и вообще по статистике нарушений выдают наказание. Так вот наказаний у меня вовсе давно не было. + нарушение как я считаю с моей стороны конечно было, но блять посмотрите на эту ситуацию и скажите как поступили бы вы. Почему я за своё мягкое сердце и доверчивость должен сидеть как 5 человек которые намеренно DBшили(((. Вообщем я в целом полезный игрок и от меня всегда идут хорошие жалобы. Всегда понимал и понимаю тяжесть работы на админке. Но оценивать ситуацию как робот это уже черезчур. Все же мы люди и тут я не намеренно ввязался в ООС разговор. Да и как таковым разговором это даже не счесть так как я даже ООС информации в IC чат не сказал.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-694.1942767/
- Дата/время выдачи наказания - 04.06.23 11:01