Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kitcho Miro
  2. Ник Администратора- Lunya tilt
  3. Суть обжалования - Если вы адекватный человек то посмотрев жалобу по которой мне выдали наказание, ужаснётесь. Выдали наказание по причине уход от РП. Внимательно посмотрев ролик мы видем что кто то взрывает заправку и я умираю из за этого. Время ночь и медиков соответсвенно нет. При себе у меня только тайзер, машины нет, и к тому же я понимаю что это специально взорвали заправку. Чел на Х6 у которого нет ни блять аптек, ни стяжек да и вообще это 1чел. Просто так решил блять залить откат. Как он там хотел отыгрывать "РП"??? + я лежал в ЗЗ. Исходя из этого мы понимаем что даже потонциально это ни как не назвать уходом от РП, так как этот чел просто /me со /do путал бы. Прошу хотя бы частичной амнистии при учтении всех обстоятельств.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no681.1942605/
  5. Дата/время выдачи наказания - на ЖБ

Здравствуйте.
Выход из игры до окончания функционального таймера потери сознания приравнивается к уходу от RP.
Прошу хотя бы частичной амнистии при учтении всех обстоятельств.
Получили и так минимальное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху