Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Garik

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Igor Garik
  • Ник Администратора- Batty Moore
  • Дата/время выдачи наказания - 03.06.23 21:51
  • Суть жалобы - Приехал на работу почты и препоркавал манину на обочине, услышал голос гражданин остановитесь проверка документов неправельно машину припорковал, сотрудник не представился и не был по форме типо он сказал что он с лспд или фиб и не показал даже не удостоверение не бейджика и сказал или паспорт или арестую, даже не предупредил перепаркавать машину и меня сразу задержал повез на тюрьму и куда то исчез оставив меня в машине в наручьниках на мин 10. его имя .Инспектор Mendoza Pechkin. NonRP сотрудник.
  • Да виноват взела злость и немного наговорил ему лишнего,потому что я в тот момент тока зашел в штат мин 10 от силы, и хотел поработать на почьте.
  • Признаю что был не прав и прошу амнистировать срок,мое первое нарушение в преть буду сдержание .

Разбаньте человека он ни в чем не виноват сотрудник даже не показал удовиствирение ни бейджика кто он и от куда он он был не по форме

Здравствуйте!

Отказано. Получили лояльное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху